menu
person

Решение Думы городского округа ЗАТО Фокино от 28.03.2024 №106-МПА
[ Скачать с сервера (144.0 Kb) ]28.03.2024, 05:13

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАТО ФОКИНО

    Р Е Ш Е Н И Е

 

28 марта 2024                                                                                          № 174

 

О решении Думы городского округа ЗАТО Фокино «О внесении изменений в решение Думы городского округа ЗАТО Фокино от 27.07.2023 N 62-МПА «О предоставлении отсрочки арендной платы по договорам аренды муниципального имущества в связи с частичной мобилизацией, а также отмены начисления пеней в случае несвоевременного и (или) неполного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги по договорам социального найма»

 

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа ЗАТО Фокино, Дума городского округа ЗАТО Фокино

 

РЕШИЛА:

 

  1. Принять решение Думы городского округа ЗАТО Фокино               «О внесении изменений в решение Думы городского  округа   ЗАТО   Фокино

от 27.07.2023 N 62-МПА «О предоставлении отсрочки арендной платы по договорам аренды муниципального имущества в связи с частичной мобилизацией, а также отмены начисления пеней в случае несвоевременного и (или) неполного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги по договорам социального найма», в целом.

  1. Принятое решение, указанное в пункте 1 настоящего решения, направить главе городского округа ЗАТО Фокино для подписания и официального опубликования.
  2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Думы городского

округа ЗАТО Фокино                                                                    А.Д.Штоббе

                                                                          

            ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАТО ФОКИНО

Р Е Ш Е Н И Е

 

О внесении изменений в решение Думы городского округа ЗАТО Фокино от 27.07.2023 N 62-МПА «О предоставлении отсрочки арендной платы по договорам аренды муниципального имущества в связи с частичной мобилизацией, а также отмены начисления пеней в случае несвоевременного и (или) неполного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги по договорам социального найма»

 

 

ПРИНЯТО

решением Думы городского округа ЗАТО Фокино

(в целом)

 от 28.03.2024 № 174

 

     Статья 1

1. Внести в решение Думы городского округа ЗАТО Фокино от 27.07.2023 N 62-МПА «О предоставлении отсрочки арендной платы по договорам аренды муниципального имущества в связи с частичной мобилизацией, а также отмены начисления пеней в случае несвоевременного и (или) неполного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги по договорам социального найма» следующие изменения:

1)  пункты 2.3 и 2.4 Решения изложить в следующей редакции:

«2.3. Граждане, указанные в подпунктах 1 - 4 пункта 2, вправе приложить документы, подтверждающие в соответствии с законодательством Российской Федерации их участие в специальной военной операции (выполнение  ими  задач):   копии  документов,     подтверждающих       статус

прохождения военной службы по частичной мобилизации в Вооруженных Силах Российской Федерации или копия уведомления о заключении контракта о прохождении военной службы в соответствии с пунктом 7 статьи 38 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», либо копия контракта о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставленного федеральным органом исполнительной власти, с которым заключен указанный контракт.

 2.4. Члены семей граждан, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 2, вправе приложить справку из Военного комиссариата и документ, подтверждающий родство с участником СВО.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава городского округа

ЗАТО Фокино                                                                                  А.С. Баранов

 

28 марта 2024 года

№ 106-МПА

Категория: март | Добавил: Duma
Просмотров: 33 | Загрузок: 5